КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

90let

Внимание!!!


predloshenie po

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

С целью совместной охраны общественного порядка ОМВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области и администрация МО «Кингисеппский муниципальный район» приглашает жителей Кингисеппского района Ленинградской области вступать в ряды добровольных народных дружин.
 Обеспечение общественного доверия и поддержки граждан является одним и приоритетных направлений деятельности органов внутренних дел.
 Народный дружинник – гражданин Российской Федерации, являющийся членом народной дружины и принимающий в ее составе участие в охране общественного порядка.
 В настоящее время на территории Ленинградской области функционирует 30 добровольных дружин. С информацией о руководстве и местонахождении добровольных народных дружин, внесенных в региональные реестры, можно ознакомиться здесь.
 ОМВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области и администрация МО «Кингисеппский муниципальный район» призывает активных и неравнодушных жителей Кингисеппского района Ленинградской области проявить свою гражданскую ответственность и принять участие в охране общественного порядка, пополнив ряды добровольных народных дружин.