КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Logotip gorizont

брендбук 75 лет Победы

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

A- A A+

Участник Великой Отечественной войны Валерий Биркенгаген избегает звания «ветеран» всю сознательную жизнь, считая, что не совершил ничего героического.

IMG 153580f7ab06 8db4 4287 8dc9 2d3d7f03190593c4138e 49fb 490c aeea 293eb9675720

Когда началась война, у Валерия за плечами был первый курс в Вологодском техникуме железнодорожного транспорта. После окончания учебы Валерия Биркенгагена направили в Ленинград в Военно-восстановительный поезд №3 – военизированное подразделение, действовавшее совместно с железнодорожными войсками по восстановлению фронтовых железных дорог. Так Валерий Константинович оказался под Кингисеппом, где и получил боевое крещение.Сегодня, 17 января в гости Валерию Константиновичу заехал глава администрации Кингисеппского района Юрий Иванович Запалатский. С собой в подарок привез для уважаемого ветерана календарь - «История нашей Победы-2020». Идея создания уникальная, успешно реализованная в Кингисеппском районе и аналогов на сегодня в Ленобласти не имеет. Эту и другие инициативы обсудили глава администрации с хозяином и договорились еще встретиться за чашкой чая.С 2019 года на территории Кингисеппского работа реализуется программа ппо ремонту подъехдов, в которых проживают ветераны ВОВ. По просьбе Валерия Константиновича отремонтирован кухня. Будет где теперь встречать дорогих гостей, которых на 9 Мая ожидается немало.

RSS