КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

A- A A+

12 июня в центре "Россонь" встретился со школьниками и окунулся в "пионерские будни" губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Глава региона принял участие в открытии мемориальной доски основателю лагеря почетному гражданину Кингисеппа и Кингисеппского района, ветерану Великой Отечественной войны Юрию Шадрину, дал старт работе нового физкультурно-оздоровительного комплекса, а также ответил на вопросы участников первой летней смены лагеря, главная тема которой — «Пионерия».

«Отныне лагерь в Россони носит имя его основателя, и я уверен, правительство Ленинградской области достойно продолжает дело, начатое Юрием Антоновичем Шадриным: мы не только построили новый ФОК, но и сегодня приняли решение построить здесь учебный корпус для круглогодичных занятий и современный стадион с освещением, беговыми дорожками и сектором для сдачи норм ГТО», — сказал Александр Дрозденко.

Губернатор Ленинградской области поздравил «пионеров» с Днем России, вспомнил моменты из своего детства  и вместе с ребятами спел любимую пионерскую песню  — «Взвейтесь кострами».

Справка

В мероприятиях летней оздоровительной кампании примут участие 92 тысячи школьников из Ленинградской области. Для юных ленинградцев будут работать 1 087 организаций детского отдыха и оздоровления, из них - 726 лагерей с дневным пребыванием, 31 загородный и круглосуточный лагерь (26 сезонного действия, 5 круглогодичных с филиалами), 21 санаторий, 309 лагерей труда и отдыха (трудовые бригады). На оздоровительную кампанию 2017 года из областного бюджета и бюджетов муниципальных образований выделено более  600 млн рублей. Первая смена в оздоровительных лагерях уже началась.

RSS