КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

A- A A+

УПPABЛEHИE ЛEHИHГРАДCKOЙ OБЛACTИ ПО OPГАНИЗАЦИИ И KOHTPOЛЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО OБРАЩЕНИЮ C OTXOДАМИ

ИНФОРМИРУЕТ:

Областным законом Ленинградской области от 02.07.2003 № 47-оз «Об административных правонарушениях» (статья 5.11) установлена административная ответственность за нарушение способов накопления твердых коммунальных отходов, установленных порядком накопления твердых коммунальных отходов (в том числе их раздельного накопления), утвержденного приказом управления Ленинградской области по организации и контролю деятельности по обращению с отходами от 06.07.2017 № 6.

Административный штраф для граждан составляет 5 тыс. руб.

 

В целях обеспечения выполнения требований законодательства напоминаем о необходимости заключения договора на вывоз твердых коммунальных отходов.

 

До 1 января 2019 года для заключения договора на вывоз твердых коммунальных отходов необходимо обращаться к старосте сельского населенного пункта.

С 1 июля 2018 года в случае выявления отсутствия договора на вывоз твердых коммунальных отходов будут составляться протоколы об административных правонарушениях.

 

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!

ПОМНИТЕ: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА НЕСЕТ СОБСТВЕННИК ОТХОДОВ!!!

 

Перечень лицензированных организаций, осуществляющих деятельность по сбору и вывозу твердых коммунальных отходов на территории МО «Кингисеппский муниципальный район», проведен в таблице ниже.

RSS