КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

Администрация МО «Кингисеппский муниципальный район» доводит до сведения граждан, что с 01 по 31 августа 2016 года на авиационном полигоне «Кингисепп» (д. Туганы) будут проводится утилизация боеприпасов и тактические учения с боевой стрельбой и применением средств поражения авиации.

Посещение полигона запрещено! 


Прием граждан главой администрации МО «Кингисеппский муниципальный район» В. Э. Гешеле состоится  17 августа в 14.00 в каб. № 329 (пр. К. Маркса, 2 а, 3 этаж). При личном приеме гражданин предъявляет документ, удостоверяющий его личность.

Запись по телефону: 4 87 92.


Внимание! «Горячая линия»!

Неформальная занятость – это наем персонала без оформления, выплата заработной платы «в конвертах». Такая схема позволяет организации уйти от уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и налога на доходы физических лиц. Уклоняясь от уплаты налогов и взносов, организации обманывают не только государство, но и ухудшают социальное обеспечение своих работников, так как легализация трудовых отношений — это социальные гарантии граждан, возможность заявить имущественные вычеты, получить пенсионное обеспечение, банковский кредит на социальные нужды и др. Неформальная занятость это также нелегальные предприниматели, теневой сектор экономики, весьма негативно влияющий на имидж предпринимательства в целом и снижающий конкурентоспособность честных бизнесменов. Нелегальным бизнесом наносится значительный урон бюджетам всех уровней.

В целях снижения неформальной занятости в Кингисеппском муниципальном районе в администрации МО «Кингисеппский муниципальный район» открыта «Горячая линия» для приёма обращений граждан по вопросам легализации «серой» заработной платы и трудовой деятельности граждан, работающих без трудовых договоров.

Телефоны «Горячей линии»:

8 (813 75) 4-88-63 (в рабочее время)

8-911-220-28-18

Принимаются звонки по фактам незаключения трудовых договоров в письменной форме, выдачи заработной платы «в конверте», выдачи заработной платы ниже МРОТ.

RSS