КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

11 ноября в 11.00 в Кингисеппе  в рамках общественного проекта «Караван дружбы» состоится очередная встреча представителей национальных и религиозных общественных организаций Ленинградской области.

В 11.00 начнется заседание межнационального совета при главе администрации Кингисеппского района (Кингисепп, пр. Карла Маркса, 2-а, 4 этаж, депутатский зал администрации).

В 12.00 состоится возложение цветов к памятнику воинской славы (Кингисепп, пр. Карла Маркса, напротив здания администрации).

С 13.00 до 14.00 пройдет товарищеский футбольный матч по мини-футболу между сборной общественного проекта «Караван дружбы» с участием членов  межнациональных советов муниципальных образований и представителями национальных общественных организаций (Кингисепп, ул.Театральная, д. 1, Кингисеппский филиал Ленинградского государственного университета имени А.С.Пушкина).

Справка

Межнациональный проект «Караван дружбы» – общественная инициатива. В Ленинградской области проект стартовал в этом году во Всеволожском районе у мемориала «Цветок жизни» на Дороге Жизни и за год его участники посетили несколько городов Ленинградской области, в том числе Гатчину и Выборг. 

«Караван Дружбы», идея которого зародилась во Всеволожском районе, существует уже пять лет, и за это время его участники побывали в Ингушетии, Чечне, Карелии, Белоруссии, в Воронеже, Москве, Владикавказе.  В  этом году «Караван Дружбы» двигается по районам Ленинградской области.

Основная задача каравана – общение представителей разных народов и религий, членов межнациональных советов, направленное на укрепление дружбы между народами и профилактику межнациональных конфликтов.

Общественная  инициатива поддержана комитетом по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области, который организует встречи участников «Каравана Дружбы» в муниципальных образованиях. 

RSS