КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

A- A A+

Многотысячная колонна жителей Кингисеппского района, в ряды которой встал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, невзирая на погодные условия, прошла по центральным городским магистралям до парка «Романовка», где после исполнения Гимна России молодым кингисеппцам были вручены общегражданские паспорта.

«Мы, жители многонациональной России, несмотря на различия в воспитании, вероисповедании и партийной принадлежности, прекрасно понимаем — Родина у нас одна. Именно благодаря этой черте, объединяющей народы нашей страны, Россия всегда с честью выходила из всех испытаний, которые случались в ее истории. И мы гордимся, что сегодня Российская Федерация входит в немногочисленное число государств, самостоятельно определяющих политику в интересах собственных жителей»,  — отметил Александр Дрозденко.

Глава региона назвал символичным, что в День независимости России свой праздник отмечает и город Кингисепп, внесший свой вклад в отечественную историю и продолжающий укреплять экономическую мощь современной Российской Федерации, развивая промышленность, сельское хозяйство, жилищное строительство, морские и железнодорожные перевозки.

«Развивается Кингисеппский район, развивается Ленинградская область, развивается Россия! У нас есть огромное будущее. Счастья, добра и процветания», — сказал губернатор Ленинградской области.

RSS