КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

A- A A+

23 июля 2019 года Кингисеппским отделением ГИМС, ОМВД России по Кингисеппскому району и отделом по делам ГО ЧС администрации Кингисеппского района был проведен совместный рейд по водным объектам общего пользования.

В ходе данного рейда была обследована прибрежная полоса реки Луга в мкр.Новый Луцк г.Кингисепп. Установлено, что не смотря на запрет купания в необорудованных местах и наличие знака «Купание запрещено», в реке Луга мкр.Новый Луцк г.Кингисепп осуществляют купание дети. При этом их родители находились на берегу. Со всеми присутствующими была проведена профилактическая беседа об опасности купания в необорудованных местах, а также разъяснено о наличии административной ответственности, предусмотренной ст. 2.10-2 Закона Ленинградской области от 02.07.2003 г. №47-оз «Об административных правонарушениях» о нарушении установленных органами местного самоуправления муниципальных образований Ленинградской области правил использования водных объектов общего пользования для личных и бытовых нужд.

Также отдел по делам ГО ЧС администрации Кингисеппского района напоминает, что в соответствии с Постановлением администрации МО «Кингисеппский муниципальный район» от 29.09.2017 г. №2515 «Об утверждении Правил использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории МО «Кингисеппский муниципальный район», для личных и бытовых нужд», запрещается купание в необорудованных местах на следующих водных объектах общего пользования:

- река Луга мкр.Новый Луцк г.Кингисепп;

- река Луга дер.Сережино;

- река Луга пос.Кингисеппский;

- озеро Липовское пос.Усть-Луга;

- Финский залив дер.Выбье;

- озеро Белое пос.Усть-Луга;

- река Нарва г.Ивангород;

- Нарвское водохранилище г.Ивангород.

RSS