КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

A- A A+

  Оценка результативности деятельности глав администраций муниципальных районов и городского округа Ленинградской области "Рейтинг 47" проводится с 2018 года ежеквартально в соответствии с перечнем показателей, утвержденным постановлением Губернатора Ленинградской области от 12.03.2018 №10-пг, главным образом, в сферах управления и финансов; управления муниципальными земельными ресурсами и  имуществом; экономики; социальной сфере; безопасности; ЖКХ; комфортной городской среды.

Результативность определяется с использованием балльной системы оценки: муниципальному району (городскому округу) по каждому из 47 показателей присваивается от 0 до 4 баллов в зависимости от их целевых значений.   

Муниципальные районы распределяются по группам эффективности: при сумме баллов от 16,5 до 14,5  -  группа эффективности «Высокий уровень», при сумме баллов от 14,5 до 12,5 - группа эффективности «Удовлетворительный уровень», при сумме баллов от 12,5 до 10,5 -   «Неудовлетворительный уровень».

         По итогам I квартала 2018 года Кингисеппский район вошел в шестерку группы «Высокий уровень эффективности». По общей сумме баллов район занимает четвертую строку (14,85 баллов), являясь при этом лидером в сфере экономики.

         Комментируя итоги мониторинга, исполняющий обязанности главы администрации Елена Антонова отметила, что это – результат общей слаженной работы органов местного самоуправления Кингисеппа, Ивангорода, сельских поселений - работы единой команды, принципы которой были заложены экс-главой Кингисеппского района Виктором Гешеле.

         - При этом перед районной администрацией стоит нелегкая и очень ответственная глобальная задача – сохранить эту высокую «планку» - этот уровень, которого удалось достичь. И в наших городах, и в сельских населенных пунктах остается множество достаточно острых и крайне актуальных для жителей вопросов. На решение каких-то из них потребуется время, к сожалению, как бы нам ни хотелось, это невозможно сделать одномоментно. Поэтому мы должны расставлять приоритеты совместно с депутатами и нашими жителями. Большое спасибо им за поддержку и понимание. Будем работать дальше!

RSS