КИНГИСЕППСКИЙ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

A- A A+

09.04.2019 года арбитражным судом города Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворены исковые требования администрации МО «Кингисеппский муниципальный район» к МУП «АТП МО «Город Ивангород» о взыскании дебиторской задолженности предприятия в размере 1 709 572 рубля.

Решение суда вступило в законную силу 14.11.2019 года.

С чего всё началось:

МУП «АТП МО «Город Ивангород» в целях возмещения затрат, фактически понесенных автотранспортной организацией, а также возникших в связи с выполнением работ, оказанием услуг, связанных с обеспечением равной доступности услуг общественного транспорта отдельным категориям граждан, предоставлялась субсидия, неиспользованные остатки которой подлежали возврату в бюджет МО «Кингисеппский муниципальный район» в порядке, установленном действующим законодательством.

Однако, МУП «АТП МО «Город Ивангород» в период 2015-2018 годов неиспользованные остатки субсидии в бюджет МО «Кингисеппский муниципальный район» не возвращало, в связи с чем образовалась дебиторская задолженность автотранспортного предприятия.

Дебиторская задолженность предприятия выявлена в ходе начавшейся в апреле 2018 года ликвидации комитета социальной защиты населения администрации МО «Кингисеппский муниципальный район».

В настоящее время МУП «АТП МО «Город Ивангород» признало дебиторскую задолженность, заявило ходатайство о рассрочке исполнения решения Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

юридического комитета администрации

МО «Кингисеппский муниципальный район»                                      М.Ю. Чернявская