КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

90let

Внимание!!!


predloshenie po

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

A- A A+

 В сентябре 2017 года городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в деятельности АО «Радуга».

Проверкой установлено, что в апреле 2016 года общество заключило трудовой договор с бывшим муниципальным служащим, вместе с тем, в нарушение требований ст. 12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» АО «Радуга» не уведомило об этом прежнего работодателя.

Учитывая выявленные нарушения, 21.09.2017 заместителем городского прокурора в отношении директора АО «Радуга» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного или муниципального служащего).

29.09.2017 постановлением мирового судьи директор АО «Радуга» привлечен к административной ответственности по ст. 19.29 КоАП РФ и назначено административное наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Помощник городского прокурора юрист 2 класса М.А. Хнычева