КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

90let

Внимание!!!


predloshenie po

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

A- A A+

По информации пресс-службы губернатора и правительства Ленинградской области комитет по архитектуре и градостроительству Ленинградской области запустил общественное обсуждение нескольких эскизных проектов благоустройства территорий, прилегающих к международным автомобильным и пешеходным пунктам пропуска в городе Ивангород на границе с Эстонией.

На конкурс, организованный по поручению губернатора Александра Дрозденко, поступило 13 проектов, в том числе  7 — на оформление территории МАПП «Ивангород» и   «Парусинки». 

В фойе Дома правительства региона открылась выставка проектов с книгой отзывов, где каждый посетитель сможет поделиться впечатлениями от представленных предложений и высказаться за понравившийся. На странице комитета до 14 декабря открыто интернет-голосование, где пользователи смогут отдать голос за свой проект-фаворит. Результаты интернет-опроса и отзывы из книги на выставке будут учитываться жюри, которое проведет итоговое заседание в   середине декабря и выберет лучшие проекты.

Авторы проекта-победителя оформления ивангородского пункта пропуска получат 300 тысяч рублей. Проект оформления «ворот в Эстонию» включает в себя планировку автомобильного, пешеходного пунктов пропуска и связи между ними. Вся документация проектов-победителей переходит в собственность Ленинградской области и будет в   дальнейшем реализована.