КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

90let

Внимание!!!


predloshenie po

Поиск по сайту

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

С целью совместной охраны общественного порядка ОМВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области и администрация МО «Кингисеппский муниципальный район» приглашает жителей Кингисеппского района Ленинградской области вступать в ряды добровольных народных дружин.
 Обеспечение общественного доверия и поддержки граждан является одним и приоритетных направлений деятельности органов внутренних дел.
 Народный дружинник – гражданин Российской Федерации, являющийся членом народной дружины и принимающий в ее составе участие в охране общественного порядка.
 В настоящее время на территории Ленинградской области функционирует 30 добровольных дружин. С информацией о руководстве и местонахождении добровольных народных дружин, внесенных в региональные реестры, можно ознакомиться здесь.
 ОМВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области и администрация МО «Кингисеппский муниципальный район» призывает активных и неравнодушных жителей Кингисеппского района Ленинградской области проявить свою гражданскую ответственность и принять участие в охране общественного порядка, пополнив ряды добровольных народных дружин.