КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

90let

Поиск по сайту

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

Кингисеппской городской прокуратурой с привлечением специалистов Роспотребнадзора на основании информации, размещенной в СМИ, проведена проверка о возможном нарушении требований законодательства при обращении с отходами производства и потребления ООО «Полипласт Северо-Запад».

Установлено, что работники предприятия складируют вне места временного хранения пустые отработанные мешки, бигбэги из пленки и полипропилена, отработанные ртутные лампы хранятся в негерметичной емкости (открытом баке).

По факту выявленных нарушений Кингисеппским городским прокурором в адрес генерального директора ООО «Полипласт Северо-Запад» внесено представление об устранении выявленных нарушений действующего законодательства, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, заместителем городского прокурора в отношении должностного лица - специалиста по охране труда, промышленной безопасности и экологии ООО «Полипласт Северо-Запад» вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 8.2 КоАП РФ (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления), по результатам рассмотрения которого виновный привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Помощник городского прокурора юрист 3 класса Д.А. Конюхова