КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

90let

Внимание!!!


predloshenie po

Поиск по сайту

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

Кингисеппской городской прокуратурой с привлечением специалистов Роспотребнадзора на основании информации, размещенной в СМИ, проведена проверка о возможном нарушении требований законодательства при обращении с отходами производства и потребления ООО «Полипласт Северо-Запад».

Установлено, что работники предприятия складируют вне места временного хранения пустые отработанные мешки, бигбэги из пленки и полипропилена, отработанные ртутные лампы хранятся в негерметичной емкости (открытом баке).

По факту выявленных нарушений Кингисеппским городским прокурором в адрес генерального директора ООО «Полипласт Северо-Запад» внесено представление об устранении выявленных нарушений действующего законодательства, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, заместителем городского прокурора в отношении должностного лица - специалиста по охране труда, промышленной безопасности и экологии ООО «Полипласт Северо-Запад» вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 8.2 КоАП РФ (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления), по результатам рассмотрения которого виновный привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Помощник городского прокурора юрист 3 класса Д.А. Конюхова