КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

90let

Внимание!!!


predloshenie po

Поиск по сайту

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

A- A A+

Подтверждающее это соглашение о социально-экономическом сотрудничестве подписали 14 марта управляющий директор АО «Ростерминалуголь» Е. Г. Корбан и глава администрации МО «Кингисеппский муниципальный район» В. Э. Гешеле.

Это уже восьмой подобный документ: соглашения подписывались ежегодно, начиная с 2010 года.

Два из десяти миллионов направляются на поддержку футбольного клуба «Фосфорит», восемь миллионов – на продолжение строительства административно-бытового здания на стадионе парка «Романовка».

С 2015 года предприятие оказывает финансовую помощь Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних, и это – дополнительно, сверх десяти миллионов по соглашению о соцпартнерстве. На средства, ранее выделенные предприятием, в СРЦ  была отремонтирована творческая мастерская, приобретено специализированное оборудование для детей с серьезной патологией опорно-двигательной системы, отремонтирован спортивный зал, заменено технологическое оборудование пищеблока. Продолжит добрую традицию «Ростерминалуголь» и в нынешнем году – поможет решить еще ряд насущных проблем СРЦ и повысить качество оказываемых центром услуг. И это, повторюсь, за рамками официального соглашения и социально-экономическом сотрудничестве.