КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

90let

Внимание!!!


predloshenie po

Поиск по сайту

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

A- A A+

Жители Кингисеппа приняли активное участие в выборе общественного пространства для благоустройства. Полная информация о проекте была опубликована на официальном сайте администрации района в специальном разделе «Формирование комфортной городской среды» и в местных СМИ.

Предложения и замечания по благоустройству принимались по электронной почте и по телефону, в ходе общественных обсуждений. В июне волонтерское движения «ВЫБОР» провело массовый опрос горожан с помощью специальной анкеты. При участии депутатов муниципального образования прошли встречи с членами молодежных организаций, волонтерами и активистами. К обсуждению проекта благоустройства в рамках круглого стола присоединилась Общественная организация ветеранов Кингисеппского района.

Пешеходная зона Октябрьского бульвара – центральная рекреационная зона, популярное место отдыха горожан, которое традиционно используется для проведения массовых праздничных мероприятий и народных гуляний. Реализация проекта по благоустройству позволит сделать его максимально комфортным и удобным для граждан. В основе запланированных работ — установка фонтана. Здесь также появятся урны, удобные скамейки, архитектурная композиция, декоративные элементы малых архитектурных форм, малый и большой зонты, скульптурная композиция «Фотограф».

В рамках федеральной программы «Комфортная городская среда» Кингисеппу направлено 50 млн рублей на благоустройство дворовых территорий и общественных пространств в 2017 году.