КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

90let

Внимание!!!


predloshenie po

Поиск по сайту

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

Добро пожаловать на страницу Контрольно-счетной палаты МО «Кингисеппский муниципальный район»!

            В соответствии со статьями 157, 265, 270 Бюджетного кодекса РФ, статьей 38  Федерального закона от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», Уставом  МО «Кингисеппский муниципальный район»,  решением Совета депутатов МО «Кингисеппский муниципальный район» от 01.02.2006г. №61-с  «О Контрольно-счетной палате МО «Кингисеппский муниципальный район» создана Контрольно-счетная палата МО «Кингисеппский муниципальный район». 
            Контрольно-счетная палата Кингисеппского муниципального района является постоянно действующим контрольным органом внешнего муниципального финансового контроля, образуемым в целях контроля за исполнением бюджета МО «Кингисеппский муниципальный район», соблюдением установленного порядка подготовки, рассмотрения проекта бюджета МО «Кингисеппский муниципальный район» и отчета о его исполнении, а также в целях контроля за соблюдением установленного порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся· в собственности МО «Кингисеппский муниципальный район».
            Контрольно-счетная палата МО «Кингисеппский муниципальный район» осуществляет свою деятельность в соответствии с Положением  о Контрольно-счетной палате МО «Кингисеппский муниципальный район».
В связи с вступлением в силу федерального закона от 07.02.2011г. № 6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов РФ и муниципальных образований» решением Совета депутатов МО «Кингисеппский муниципальный район» от 26.10.2011г. № 443/2-с утверждено Положение  о Контрольно-счетной палате МО «Кингисеппский муниципальный район» в новой редакции.
            Контрольно-счетная палата МО «Кингисеппский муниципальный район» обладает организационной и функциональной независимостью и осуществляет свою деятельность самостоятельно. Деятельность  Контрольно-счетной палаты основывается на основе принципов законности, объективности, эффективности, независимости и гласности и не может быть приостановлена, в том числе в связи с досрочным прекращением полномочий Совета депутатов МО «Кингисеппский муниципальный район».
            Местонахождение Контрольно-счетной палаты: 
Ленинградская область, город Кингисепп, проспект Карла Маркса, дом 2А, кабинеты  205, 206.
E-mail.ru: kspkingraion@mail.ru